깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.17

사람들 면역력을 높일 수 있는 식습관 어떤게 있을까요?

사람들이 건강하게 살려면 여러가지 방법이 있겠지만, 면역력이 높아야 건강한 생활을 할 수 있다고 하는데요...

면역력을 높일 수 있는 식습관 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    시중에 판매하고 있는 유산균제품을 하루하루 꾸준히

    드시는걸 추천드리고 등푸른 생선도 드시면 도움이된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.기본적으로 탄수화물 단백질 지방이 골고루 포함된 음식을 꾸준히 잘 먹는 습관이 중요해요 그리고 기본 걷기 운동으로 기초체력읗 튼튼히 합니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다몸에좋은홍섬이나유제품을수시로드시고아침을꼭챙겨니먹는것이좋다고하더군요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 몸에 좋은 홍삼이나 유제품을 수시로 드시고 아침을 꼭 챙겨니 먹는것이 좋다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    면연력을 높일려면 균형잡힌식사가 중요합니다. 육류위주보낟는 생선 채소 위주로드시는걸 권해드립니다.