푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

건강을 유지 관리 하기 위해 건강한 식습관을 가지고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까요??

평소 인스턴트 음식 배달 음식 위주로 먹고 식사 시간도 불규칙합니다.

식습관을 고치기 위한 특단의 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    먼저 규칙적인 식사 습관을 다시 바로 잡으시고

    골고루 적당하게 드시면서

    탄수화물은 적게, 나머지 단백질과 지방은 충분히 드시면

    건강에 도움이 될 것입니다.