세탁수선생활
반반한날쥐267
반반한날쥐26723.04.11

옷을 세탁해도 냄새나서 문제가 있습니다.

옷을 세탁하여도 냄새가 나는데 이게 아예 옷에서 냄새가 빠지질 않나봅니다.

단순 세탁말고 냄새를 좀 제거 하는 꿀팁이 있을까요 ???

쉰내나 꿉꿉한 냄새 등등 이게 안빠지네요 향수로 쓸때가 있고한데 아예 냄새 제거 방법이 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    세탁기에서 냄새가 날수가 있고요.건조가 덜되서

    냄새가 날수 있으니..세탁기를 세탁클리너로 청소해 보세요.

  • 식초에 푹 담구고 난 다음에 세탁해보세요 그러면 냄새가 덜 날꺼에요

    제일 중요한것은 관리를 잘해주시면 좋아요. 페브리즈 잘뿌리시구요