그윽한고라니255
그윽한고라니25522.12.13
일주일에 운동을 몇회 몇분 하면 좋은걸까요?

사람들 마다 다르겠지만 평균적으로 운동 하고 효과를 볼 수있는 횟수와 분을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    정답은 "내몸이 감당할 수 있는만큼 최대한 많이" 인 것 같습니다. 충분히 몸을 괴롭혀 준다음에는 적절한 영양소를 공급 해주고, 푹 쉬는 것까지 운동인 점을 잊지 않으셔야 합니다.

    운동 열심히하고, 잘 먹고, 푹 쉬고, 삼박자가 갖춰줘야하며, 마지막으로 가장 중요한 것은 꾸준함 입니다.

    그럼 열운하세요!