철마산3
철마산323.03.04

음식 손맛 이란게 사람 마다 차이가 있고 타고 나나요?

같은 음식 식재료가지고도 만든 음식이 천차 만별의 음식 맛을 냅니다일반 가정집에서도 응식 맛이 있고 없고 하는데

음식 손맛은 타고 나나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 음식 솜씨는 타고 나는것 같아요 같은 재료가지고 해도 맛있는것이 있고 그저그런것도 있고 엣날 어르신들이 음식솜씨는 엄마한테 물러받는다고 하였는데 그말씀이 맞는것 같아요

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 음식에 손맛은 타고 나는게 있는 것 같습니다.

    정말 요리 못하는 사람은 어떤 양념을 해도 맛이 별루고

    어떤 사람은 양념이 별로 없어도 엄첨 맛있더라구요

    물론 노력으로 어느정도 커버 가능하지만 타고 나는건 있는거 같습니다.