올곧은천인조40
올곧은천인조4024.03.18

아침식사가 건강에 안좋은 경우는 어떤게 있을까요?

보통은 아침밥이 보약이라는 말이 있는데...

안그런 경우도 분명히 있겠죠??

아침식사가 건강에 안좋은 경우는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아침식사를 먹는다고해서 나쁜것은 없을것같네요. 먹는다고해서 나쁘면 거의 대부분 안드시겠죠

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 보통은 아침 식사는 건강에 좋다고 하는데요. 체중 조절이 필요한 경우나 전날 저녁을 과식한 경우에는 위장을 좀 쉬어 줄 필요가 있으니 안좋을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.아침부터라면이나이런밀가루음식은피해야되겠지요빵도많이드시는데 몸에안좋아요