푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.04

자동차 뒷유리 선팅에 기포가 생긴 이유?

자동차를 구입한지 2년정도 된 자동차와 6년된 자동차 이렇게 두대가 있는데

같은 곳에서 선팅을 했는데 6년된차는 멀쩡한데 2년된 자동차는 뒷 유리에 기포가 많이 생겼는데

이건 왜 그런건가요 ??

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    시공한지 얼마 되지않아 기포가 생기는 것은 틴팅 시공시에 기포빼기가 잘 되지 않아 밀착이 되지 않았시 때문입니다. 시공능력에 따라 틴팅 수명이 결정됩니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 시공받으실때 기포제거를 제대로 해주지 않아서 그렇습니다. 다시 해주라고 요청하세요