세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.12

후리스나 니트 세탁은 어떻게 해야하는 것일까요?

후리스나 니트 같은 옷들은 겉면이 보슬하니 일반 세탁을 하면 안될 것 같은데요. 세탁 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    후리스나 니트의 경우 손빨래를 하는게 좋아요. 미지근한 물에 중성세제를 푼 후 니트를 담궈서 손으로 세탁해주세요.^^

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 요즘은 세제가 잘 나와서 집에서 세탁하기 편합니다 . 일반 액체 세제로 세탁망에 넣어서 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 방프로 골프입니다.

    울코스로 돌리시면 됩니다 울샴프 사용하세요 좌우로만 까딱까딱하면서 세탁되며 고장이 아닙니다