로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.25

캠핑 가서 일회용 불판에 고기 잘 굽는 노하우 좀 알려주세요~

캠핑을 가면 고기를 먹는 게 국룰이잖아요.

그런데 일회용 불판 밖에 없을 때 고기에서 나오는 기름에 고기가 쉽게 타잖아요.

고기가 불에 타지 않고 잘 구울 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.불관리를 잘 해야 해야합니다 처음부터 센불에 고기를 올리면 안되고 충분히 달궈진 다음 중간불로 서서히 구워야 육즙이 유지 됩니다 그리고 불판에 돼지 기름을 충분히 바르고 고기를 올리세요