우람한스컹크183
우람한스컹크18323.09.21

기차표 예매하고 언제까지 취소해야 전액환불되나요?

기차표를 예매했는데 개인적인 사정으로 부득이하게 기차 이용할 수 없을때 언제까지 취소해야 예매한 금액 전부를 환불받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 출발 전날까지 취소하면 수수료는 없구요 출발 한시간 전까지는 400원이부과되구요 출발전 한시간이내 취소는 10 %부과된답니다~