잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.22

강아지 옷이나 이불 빨때는 어떤게 하나요

강아지들 옷이나 이불 빨때는 주로 어떤게 하나요

손 빨래 하는가요 아니면 세탁기에 돌리고 난뒤 세탁기 한번 물청소 하고 끝내는 가요?

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    애벌 손빨래 후 세제물에 담가두었다가 다시 손빨래 합니다. 탈수만 세탁기 이용하구요.

    오염이 심한 경우 손세탁으로 이물질 제거 후 락스 희석물로 세탁기 세탁합니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 강아지의피부는 사람과다르기때문에 알칼리세제로해야한다고합니다 손으로하는건 매번어려우니까 그냥표준세탁돌려요 전