자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.27

실내에서 하체 운동법 어떤게 있을지 궁금합니다.

밖에 나가서 운동할 기회가 별로 없는데 제가 종아리가 살이 너무 많이 붙어서요.

걷는거는 계속 꾸준하게 해주고 있긴 한데요.

상체는 팔굽혀펴기로 하는데 실내에서 하체 운동 할수 있는거 어떤 운동이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 일단 자전거 타기 추천드리지만은 무릎에 무리가 많이가서 개인적으로는 스테퍼를 사서 하는 것을 추천드립니다 칼로리 소모에도 좋아요!

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    스쿼트와 런지가 최고입니다.

    하루 번갈아가면서 100개씩 꾸준히 하시면

    하체 운동 최고입니다