날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.24

하루 머리 몇번 감아야하나요?

하루에 머리 몇번 감아야하나요? 어떤사람은 아침1번 어떤사람은 저녁1번,어떤사람은 아침저녁 한번씩 이렇게 나누는데 어떻게 감아야 소중한 머리결 보호할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    머리는 자주감으면 두피가 건조해집니다. 그래서 두피건강에 안좋습니다. 최대 하루에 한번만 머리를 감아주는것이 좋으며 될수있으면 하루정도는 안감아주는것이 좋습니다. 평일에는 안감을 수 없으니 주말을 이용해서 하루정도는 안감는것이 두피건강에 좋습니다.