풍성한돼지191
풍성한돼지19122.12.05
날씨가 많이추워지네요.몸의 체온올리는 방법뭐가있을까요??

날씨가 추워지네요. 추우니깐 자꾸 일도 하기싫구. 몸을 따뜻하게유지하는 방법있을까요?? 체온 올리는 방법 있을까요?? 뜨거운 물을 마시는데..??

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    여러가지 방법이 있지만 특히 집안에서도 간단하게 까치발을 하고 메트위에서 빠른발 움직임으로 뜀뛰기를 하시면 아주 빠르게 땀도나고 운동효과도 높습니다

    특히, 까치발을 평소 집안이던 외부 이동시 해주시면 근육강화 및 까치발을 하게되어서 이로운것이 많타고 하니 적극 해보시길 권해드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    찜질을 하면 몸의 혈액순환이 원활해지고, 체온이 상승합니다. 또, 찜질을 하면 근육이 이완되어 피로가 해소됩니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난캥거루157입니다

    핫팩을 목아랫부분에 붙여보세요!

    아니면 배 부분이나요

    또 무릎에 담요를 덮고 양말을 신고있으면

    온몸이 아뜻해 진답니다

  • 체온 올리는데는 운동이 최고인 것 같습니다. 추워서 떨며 출발하더라도 조금빨리 걷기를 하다보면 금방 더워집니다. 그리고 따뜻한 음료를 드시는 것도 도움이 됩니다.