자동차생활
Let’s Be
Let’s Be23.01.16

새똥 깨끗이 제거하는 방법???

주거지전용 주차를 하는데 이번에 당첨되어서 주차 받은 곳에서는 유독 새똥이 많이 떨어지네요ㅜ 일일이 물티슈로 닦는 것도 일이고, 방치해 두자니 그것도 아닌 것 같고,,,그냥 물청소로 하면 되는지??특별 세정제를 써야 하는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    다이%에 가면 새똥제거제가 있습니다. 제거제를 해당부위에 충분히 분무해준뒤 3분정도 지나서

    물티슈로 닦으시면 깨끗하게 제거할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한푸들126입니다. 1차로 고압수로 닦아주신 후에 물티슈 혹은

    휴지나 물에 약품을 뿌리신 후에 묻은 부분

    에 5분 이상 불려주시고 다시 닦아주시면 됩니다