기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.13

야식은 어떻게 끊을 수 있을까요

제가 다이어트를 해야 해서 야식을 먹으면 안 되는데요 그런데 배가 고파서 자꾸 야식을 계속 먹게 돼요 어떻게 해야 야식을 완전히 끊을 수가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.야식을 끊을수있는 방법은일찍 잠을자는것입니다 밤에 늦게 잘수록 유혹에 빠지기 쉽습니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.저녁을 그래도 좀 든든히 드시는게좋겠네요.

    그리고배고플땐 물을 많이 마셔보세요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    양치를 빨리 해버리세요.

    저의 경우는 양치 다시 하기 귀찮아서 다시 뭘 먹지 않게 되더라구요

  • 안녕하세요. 진기한불곰268입니다.

    저녁에 배가 안고픈데 혼자서 배가 허기지다라고 생각하거나 갑자기 음식을 생각하면 배가 고파집니다

    그냥 배가 허기지면 양치하고 물먹고 불끄고 자세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    야식이 먹고싶을때 바나나를 한개씩 드셔보세요. 바나나가 포만감을 주기때문에 괜찮을거에요.