기타 고민상담고민상담
아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.11.02

염색을 하고싶은데 어떤색이 좋을까요?

제 나이는 50대가 되다보니 흰머리가 나기 시작하여 염색을 해야되지 않을까 생각해서 혹시 나이대에 맞는 분 중에서 염색해본 경험자 분 계시면 색상 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 사람마다 스타일마다 다른 색상으로 염색하시는 것을 추천드립니다. 나이대에 맞게 염색하고 싶으시다면 검정색이나 진한 갈색 계열의 색을 추천드리고 좀 젊게 보이고 싶고 젊은 스타일을 추구하신다고 하시면 더 밝은 색상도 괜찮습니다. 그래도 무난한게 최고라고 검정색이 제일 괜찮을 수 도 있습니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    나이대보다 본인에게 어울리는 색상을 찾으시는게 좋을듯 합니다 제일 문안한게 그냥 블랙이나 찐갈색 정도가 제일 문안합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.흰머리가 많지 않으시면 갈색부터 시작 해보세요.갈색은 흰머리가 많으면 염색을 해도 소용없어서 검정색으로 하셔야 합니다^^

  • 안녕하세요. 향기로운벌잡이300입니다.

    스타일은 나이랑은 상관이없다고 생각하는사람중 한사람 입니다 자기 얼굴피부톤과 어울리는 염색을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.갈색추천합니다 너무검은색보다는약간밝은색이좋습니다 참고하시고엄색잘하세요 가을이고하니