아이언캐슬
아이언캐슬24.01.01

올해 설날에 대체공휴일 일정 확정되었나요?

2024년 갑진년 새해가 밝았는데요, 올해는 설날이 2월에 있더라구요, 그런데 올해 설날에 대체공휴일 일정 확정되었나요? 확정되었다면 올해 설날연휴는 몇일부터 몇일까지인가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    설날이 2월 10일 토요일로 2월 9일 금요일 ~ 2월 11일 일요일이 설날 연휴이고, 이에 2월 12일 월요일이 대체공휴일로 공휴일이 되었습니다. 따라서 전체 설날 연휴는 2월 9일(금) ~ 2월 12일(월)입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 올해 설날 연휴는 2월 9일부터 12일까지입니다. 대체 공휴일은 2월 12일이고요^^