그리운물수리18
그리운물수리1822.11.09

물 대신 마시기 좋은 차 추전 부탁드려요

평소 물 마시는게 귀찮기도 하고 맹물은 잘 안넘어가서 한잔도 겨우겨우 먹는편이에요... 물 대신 부담없이 마시기 좋은 차 추천 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    요즘 같은 쌀쌀한 날씨엔 따끈한 보리차나 옥수수차가 생수보다는 잘 마셔질 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    저는 눈에 좋고 맛도 좋은 결명지 차를 추천합니다. 그리고 팁으로 입맛이 없으실 때 결명자 차에 밥을 말아먹는 것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    물대신 먹을수 있는 차로는 보리차나 히비스커스티 를 추천드립니다. 저 두개는 물대신 마셔도 무방합니다