재산 보험보험
씩씩한펭귄139
씩씩한펭귄13924.02.27

좋은 보험은 어떤거인지 알려주세요

40대 성인에게 어떤 보험이 좋은것이며 꼭 필수인 보험

1~2개정도 알려주시면 감사하겠습니다.

어떤게 좋은건지 잘 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    이제 서서히 병원 다니기 시작 할때이니,

    종합보험으로 구성하는 것이 좋습니다.

    실비보험은 기본 입니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    보험은 가장 위험한 것부터 가입합니다

    사망 암 뇌졸중같은 거지요 골절 맹장보장받을라고 몇만원씩 낼필요없습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    1. 가장 기본적인 실비보험( 병원비 보장)

    2. 암, 뇌, 심장 진단비 및 치료비가 포함된 종합 건강보험.

    3. 운전자 보험‘

    정도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    암보험하고 건강보험 챙기시면 될거같아요~

    통합보험으로 가입하시면 모든 보장이 다됩니다