지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.11.30

갑자기 추워지는 날씨 건강 챙기는 좋은 방법 있을까요

피부도 신경쓰이고 집에 습도 목감기등등 모든게 신경 쓰이는 날씨가 왔는데요

좋은 팁 있을까요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.
    마스크 착용과 목도리 장갑을 착용하는것이 좋습니다. 비타민 c가 풍부한 레몬, 오렌지, 귤등을 섭취하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    아침에하는 운동은 피하시구요

    목감기를 예방 할려면 따뜻한 물을 많이 드시는게 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

    실내외 온도차가 있으므로

    얇은 옷을 여러겹 입으시는게 좋아요

    겉옷은 방풍 방한 기능이 있는게 좋구여