탈퇴한 사용자

뱃살과 옆구리살이 흘러 넘치는 것을 막을 방법을 알고 싶어요

최근에 정신줄을 놓아서 야식도 장난아니고 맥주도 거의 매일 먹었더니 뱃살과 옆구리살이 흘러 넘치고 있어요

어떻게 하면 건강하게 뱃살과 옆구리살을 뺄 수 있을까요

  • 헌신하는관박쥐30
    헌신하는관박쥐3022.11.20

    안녕하세요. 헌신하는관박쥐30입니다. 제가 거짓말 안하고 딱 한달반동안 15키로 감량했습니다 제일 중요한건 절제심과 참을성입니다. 맥주 야식 다 끊고 식사량 반으로 줄이고 8시 이후로 물만 섭취하세요. 그리고 일 끝나고 런닝 한시간만 하세요. 땀 쫙 빼세요. 그리고 저녁은 단백질과 풀때기 위주로 드시고 탄수화물 먹지마세요. 누구나 다 아는 방법이지만 실천하는게 힘든거 압니다 참고 하시면 한달뒤 웃을수 있을겁키다. 저도 경험해서 힘든거 압니다 화이팅