까칠한호저172
까칠한호저17223.01.16

항상 비슷한 시간에 잠을 깨는데 어떻게 할까요

일어나야 할 시간에 잠이 깬다면 상관이 없겠죠. 그러나 일어나야할 시간보다 1시간 정도 전에 자꾸 깨다보니 너무 피곤한데 어떻게 해결할 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 화려한꾀꼬리98입니다. 일찍 잠이 께어지는 것은 습관성이 있을수 있습니다. 그러나 질의하신 분의 입장을 존중한다면 저의 경험상 설탕을 첨가한 커피를 마시면 해소될 수 있는 방법이 있고. 오랜쥬스를 마시는 것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 롤루라입니다. 1시간정도 일찍 깨실 때 오렌지 주스나 포두주스 등을 마시면 머리에 당이 충전되기 때문에 잠이 깨실것 같습니다