푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.21

어떻게 하면 당뇨 관리를 잘 할 수 있을까요???

아버지가 당뇨가 있으신데 당뇨 관리를 해야하는데 걱정입니다.

병원에서 당뇨 진단을 받고 나서 관리를 해야 합니다.

어떻게 하면 당뇨 관리를 잘 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    우선 탄수화물 섭취를 줄이시고 채소 섭취 위주로 식단조절을 하시고 운동도 병행하면서 관리하시면 됩니다.