기타 고민상담고민상담
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.02.01

시간을 효율적으로 사용하는 방법은 무엇인가요?

일을 하다 보면 시간이 부족할 때가 많은데, 어떻게 하먄 시간을 효율적으로 사용할 수 있을까요?

시간을 어떻게 하면 효율적으로 쓸까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    가끔 일은 많은데시간이 부족할때가 저도 있는데 어쩔수없는 부분이라 급한것부터 처리하고 나머지는 뒤로 미루는편입니다

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    일을 하실때나 공부 하실때 하루종일 앉아서 붙잡고 있는다고

    능률이 좋은건 아닌거 같아요.

    한시간씩 시간을 정해놓고 그시간만큼은 핸드폰, 다른거 하지않고

    딱 한시간씩만 집중한번 해보시면 좀나을거예요,