재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.26

집에서 헬스를 할수있을까요??

요즘 코로나가 다시 확산되는거같아서 어디가서 운동하기가 힘들거같은데요 집에서도 헬스를 할수있을까요? 장비를 다사야하나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    다 사지마시고 아령정도만 사셔서 해보시는것도 괜찮을듯합니다.

    인터넷에 운동방법이 있으니 참고하시고 해보세요

  • 안녕하세요. 망고스무디입니다.

    집에서도 운동이 물론 가능합니다

    헬스장에 있는 기구들 만큼 몸에 부화를 주기는 어려울수 있으나 충분히 운동이 가능합니다

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    뭐.. 굳이 화려한 기구를 안하고 맨 몸운동으로도 가능하다고 들었습니다.

    집에서 헬스는 기구가 중요한게아니고 마음이 중요합니다. 몇일 안하고 대부분 포기하거든요. 저처럼.