코로나때문에 집에서 헬스/운동 할 만한것이 뭐가 있을까요?

다시 코로나가 유행해서 집밖에 나가기가 힘들어졌는데

집에서 몸 키우기 좋은 운동 뭐가 있을까요 운동 팁도 주시면 감사합니다 코로나 끝날 때까지 꾸준히할 예정입니다

효과적인 운동을 알려주셨으면 감사하겠습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

집에서 간편히 하실수있는 운동을 찾고 계시는군요?

저는 팔굽혀 펴기, 스쿼트, 플랭크를 추천해요. 간편한 운동들이지 하루도 빠짐없이 이런 운동을 하면 충분히 근육이 생기니까요?

그리고 도구가 있으시면 도구를 사용하시는게 제일 좋습니다!

턱걸이를 할수있는 도구가 있으시면 턱걸이를 하세요!

그럼 우리 이 안좋은 시기를 통해 몸짱이 되어봐요!

    유튜브에 땅끄부부라고 재밌는 홈트영상 올리시는 분있어요!

    본인들도 운동하면서 NG나면 다시하고 ㅜ 힘들텐데 항상 웃으면서 운동하시더라구요!

    굵고 짧게 올라오는 영상도 있고 한시간정도 유산소 운동영상도 있고 엄청 다양해요!

    순한맛부터 매운맛까지 운동강도도 자기가 선택해서 볼 수도 있어요 ㅎㅎ