탈퇴한 사용자

과자도 밀가루로 만드는건가요?

과자도 튀김같이 튀기니까 밀가루나 튀김가루로 만드는건가요?? 아이면 튀김의 방식과는 아에 다른건가요?? 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    대부분 시중에 판매되는 과자는 밀가루를 사용합니다. 그리고 몇몇 제품은 다른 재료를

    사용하여 만들기도 합니다. 기업이윤차원에서 다른 재료보다는 밀가루가 저렴하기에

    많이 사용한다고 보면 됩니다.

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.04.11

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 과자의 대부분이 밀가루를 이용해서 만든다고 합니다 쌀을 이용해서 만든과자는 비싸서 쌀이들어 갔다고 눈에 잘보이는 곳에 글로 써놓는다고 합니다 그래서 밀가루로 만든 과자 많이 드시면 살이 찐다고 합니다

  • 안녕하세요. 참이슬7입니다.

    기본이 밀가루이지만 쌀로도 만들고 여러가지 재료가 있습니다. 옥수수나 감자 전분으로도 만들구요 꼭 밀가루만으로 만들 수 있는 건 아니에요

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    네 과자도 밀가루로 만듭니다.

    주로 박력분이라는 밀가루로 반죽해서 튀기거나 오븐에 구워서 과자를 만든다고보시면 됩니다.때로 강력분과박력분같이 사용하기도 합니다

  • 안녕하세요. 배고픈코요테65입니다.

    과자는 밀가루도 있고 옥수수도 있고

    주로 밀가격에 많이 변동되는게 바로 과자죠

    과자는 밀가루맛