기타 고민상담고민상담
헌신하는홍여새298
헌신하는홍여새29823.01.30

군것질 줄일수 있는 방법이 있을까요

제가 끼니를 거르면서까지 군것질을 하지는 않는데 요새 정말 끊임없이 간식거리를 찾아서 먹는것 같아요. 끼니를 든든히 챙겨도 해소가 안되는데 끊을 방법이 없을까요ㅠ

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    군것질을 하고 싶지 않으시면 일단 질문자님의 주위에 간식을 두지 않는 것부터 시작하세요!! 그 다음은 칼로리가 그나마 낮은 음식들을 두세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    칼로리가 낮은 대체식품을 찾아보시는것은 어떤지요?

    다이어트 하더라도 어쩔때는 참기힘들때가 있긴하더라구요