기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

우울하고 불안한마음을 다스릴 수 있는 팁을 얻을 수있을까요?

요즘 부쩍 일로 인한 스트레스와 가정사정으로 인해 불면증과 우울하고 불안한마음을 다스리기 어려운 상황이네요. 이런상황에서 평정심을 찾는 팁이나 방법을 알려주세요

  • 의연한멧돼지241
    의연한멧돼지24122.10.07

    안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    우울하고 불안한 마음을 다스리고 싶다고 하신다면

    가장 좋은 것은 명상입니다

    명상원에 방문해보시거나 명상을 배워서 해보시면 좋읗 것 같습니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    우울하고 불안한 마음을 다스리기 어렵다고 하신다면

    명상을 해보시는 것도

    우울하고 불안한 마음을 다스리는데 큰 도움이 될 것입니다