철마산3
철마산323.08.19

마음이 답답 하고 우울할때 소리내어 우는것도도움이될까요,

질문그대로 마음이 답답하고 우울하고 스트레스가 쌓일때 소리내어 크게 울어보는것도 도움이 될까요?

주변에서는 도움이 될거라 이야기 해서요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    어떤 방법으로든 스트레스를 속으로 삼키는 것이 아니라 배출해야 합니다.

    본인만의 가장 큰 해소 방법으로 말이죠. 만약 질문자님께서 소리를 지르는 등의 행위를 한 후에 후련한 느낌이 있다면 그 것 자체로 조금은 해소가 되는 것 입니다. 힘내세요!

  • 안녕하세요. 마음이 답답하고 우울할때 울고 싶을때가 있죠.슬픈영화라도 보시면서 실컷울고나면 답답함이 해소되기도 하지만 되도록 웃어서 해결하셨으면 합니다(노래교실 권유합니다)

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    도움됩니다 답답하고 우울한 기분들때울거나 아니면 노래방가서 소리 지르는것도 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    그럴때는 소리를 지른수 있는데 노래들 있죠

    집에서는 괴성을 지르면 신고를 받으니

    코인 노래방 가서 높은노래 즉 고음이 있는 노래로

    질러버려요 그럼 좀 후련하더라구요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    네 가끔은 크게 목놓아 우는것도 스트레스 해소에 많은 도움이 됩니다. 저도 가끔 술한잔하며 크게 웁니다

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    울고나면 마음의 안정을 찾을수 있어요.크게 소리내어 울고나면 더욱 효과적 일거예요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 님 마음속에 있는것을 꺼내서 펑펑 울어보세요

    도움이 됩니다 속이 뻥 뚫링거예요!!