솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.18

보이스피싱을 좀 더 빠르게 대처하는 방법 알려주세요

보이스피싱을 당하면 안되지만 생각보다 수법이 나날이 발전하다보니 생각치도 못하게 당하는데 보이스피싱을 당하게 되면 대처 방법에 대해서 궁금합니다

  • 안녕하세요. 단정한비단벌레236입니다.

    사전에 070같은 번호는 스팸으로 막아두시구요. t전화나

    후후 같은 전화 어플을 이용하시면 전화수신 시

    스팸이나 피싱의 경우 경고문구나 차단이 됩니다