더워요111
더워요11124.01.28

신용카드 1월에 연회비 결제하고 3월에 해지하게 되면 연회비 환불되나요?

안녕하세요~

신용카드를 1월에 연회비 결제했는데

두어 달 사용하고 3월 달에 해지하기로 했다면

연회비, 부분 환불이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 연회비 부분 환불이 됩니다만, 연회비 전부가 일할계산되는 건 아니고 카드 발급과 배송에 드는 비용을 제외하고 환불이 되어 환불 금액이 크지 않을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 신용카드 연회는 1년에 한번 적용됩니다 1월달에 연회비를 냇으면 2개월것만 제외하고 나머지 금액은 환불이됩니다