오이시쿠나레
오이시쿠나레23.10.17

새벽에 깨면 다시 잠들기 어려운 이유는?

저는 잠을 잘때도 정말 오래걸립나다.

불면증은 아닌디 자세가 조금만 불편해도 잠을.못 자요

새벽에 목이라도 마르거나 쉬거 먀려우면 다시 잠드는데

왜이렇게 잠 자기가 어렵나요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    아로마와 허브차는 심신을 편하게 해줘 잠자기전 마시면 불면증 완화에 좋아요.

    그리고 카모마일은 몸을 진정시키고 불면증을 치료해 잠을 편히 잘수 있도록 도와준다고 해요.숙면도움되는 차를 드셔보세요.도움이 될거예요.

  • 안녕하세요. 관대한사슴93입니다.머리에 있던 혈액이 몸으로 많이 분산되기때문에 그래요.

    다시 잠들려먼 혈액이 다시 머리로 모이는데 시간걸리고요