프로즌
프로즌24.03.25
한집에 데스크탑 2대 있을때 인터넷 사용 관련 궁금합니다.

얼마전 데크스탑 1대가 집에 더 들어왔는데 인터넷을 사용할려고 하는데

공유기를 추가로 달면 돈을 더 내야하나요?

아니면 와이파이 연결이 가능하면 와이파이로 인터넷을 하는게 더 낫나요?

  • 집에 기존 사용하는 공유기 있으시지요?

    와이파이 무선연결해서 사용하심 됩니다.

    새로 들여온 데스크탑에 무선 랜. 사용가능한조건이라면 위와같이 사용가능해요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    인터넷 기사님 오시면 방마다 인터넷 코드에 연결 다되요. 한방에서 사용하실꺼면 공유기 쓰시면되ㅡㄱㆍ요.