투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.15

건포도의 효능으로는 어떤것들이 있을까요?

안녕하세요.건포도는 다들 좋아하시지요이것포도의 효능으로는 어떤것들이 있을까요.건포도는 포도을 말리게 맞는가요.포도와효능이 똑같은 가요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 건포도는 포도를 말린것으로 비타민과 미네랄등 다양한 영앙소들이 들어 있다고 합니다 빈혈등에도 효과가 뛰어나다고 하더군요 수제요거트에 넣어서 드시면 더욱 맛이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    건포도에는 다양한 비타민과 미네랄을 함유하고 있고 철분이 풍부합니다.

    변비 예방,빈혈 예방에 좋습니다.