시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.04.24

코의 블랙헤드를 없앨때 오일타입과 코팩중 더 효과적인 것은 무엇인가요?

코에 블랙헤드가 많이 생겨서 오일타입과 붙였다 떼어내는 팩 중 구입 하려고 하는데요. 두가지중 블랙헤드를 더 효과적으로 없애는 것을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    세안 후 코팩을 하는 게 더 효과적인 방법이라고 봅니다

    쏙 뽑힌 후에 모공을 다시 관리 해주어야 합니다