새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.05.09

하루에 런닝 30분만으로도 살을 뺄 수 있을까요?

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치486 입니다

많은 여유가 있는 편은 아닙니다 다만 조금이라도 운동을 하려고 하는데

하루에 30분만으로도 효과가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    네 뺄 수 있습니다.

    근데 하루에 러닝 30분이 아무것도 아닌것처럼 보이지만

    매일매일 30분 한다는 것은 결코 쉬운 일이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 절대 안 빠집니다. 지방이 연소하는데 걸리는시간이 최소 30분 이후부터입니다 고로 30분이상운동을하지않는다면 운동을 하지않은것과같습니다

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 네 충분합니다.

    정말 꾸준히만 하신다면 살 무조건 빠집니다.

    천천히 뛰는것보다는 땀이 날 정도로 좀 격하게 뛰어주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 30분 운동해서 살은 안빠져요 적어도 한시간 정도는 하셔야죠 30분을 더 하세요~

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    아니요

    30분해가지고. 절대 살안빠져요

    한끼식사후 1 시간은 운동해야되는데 하루3키면 3시간은 운동해야 됩니다.

    그리고 스트레칭은 수시로 하시면 절대 뱃살안생겨요

    음악틀고 몸을 흔들면서 생활하세요.

    스트레스푸신다고 생각하시고요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    살을 빼는 요소는 운동도 있지만 식사량도 중요합니다. 운동 30분하시고 식사량 줄이시면 살 빠집니다.

  • 안녕하세요. 온화한수달60입니다.

    당연합니다..다만.매일.꾸준히 해야해요. 하다가.안하면 효과없어요..러닝도 하시고 아파트도 도시고 하면 마이 좋아질거로 봅니다. 술이랑 음식 먹는량도 가급적 줄이시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.30분런닝하는것도 쉽지않을것 같네요~출분히 살빠질거라고 봅니다~열심히 해보세요~