알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.08.13

고양이 중성화 수술에 대해서 궁금합니다!

고양이 중성화 수술을 했거든요? 근데 그 다음에 어떻게 할 지 모르겠어요.

그리고 오늘 아침에 소독을 했는데 자꾸 수술 부위를 핥아서 어떻게 할 질 모르겠네요..

약도 엄청 써서 캡슐에 약을 넣어서 하려 했는데 그래도 안 먹을 것 같고 츄르도 안 먹어서...

나이는 6개월 정도 됐습니다. 종은 먼치킨입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한수달156입니다.

    습식 사료랑 섞어서 약 먹여 보세요. 안 될 경우 잡고 주사기로 먹여야 해요

    핥는 경우는 넥카라 씌워주세요!