한결같은백로195
한결같은백로19524.01.25

비누들 중에서 기름때 제거에 용이한 비누는 빨래비누인가요? 세면비누인가요???

비누들 중에서 기름때 제거에 용이한비누는 빨래비누 세면비누들 중에서 어떤 비누가 좀더 세척이 잘되고 기름때도 잘 지워질까요??

  • 안녕하세요

    비누들중에서 기름때제거하는. 비누는

    빨래비누에요 세정력이 더강하다고 볼수

    있어요 빨래를하면 잘지워지고요 정말

    좋와요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 일반 비누는 손에 자극적이지 않아야 하기 때문에

    세정력은 좀 약한편이고

    세탁비누가 좀 세정력이 더 강하다고 볼 수 있어요.

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    제 경험으로 얘기 하자면 당근 빨래 비누

    추천합니다.

    기름때 묵은 때도 빨ㄹ비누가 최고 입니다