깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

손씻을때 세정제 랑 비누 중에 어느게 좋은가요?

손씻을때 세정제 와 비누중에 어느것이 손 세정이 잘되는건가요 ?

그리고 세정제말고 비누를 사용해도 딱히 문제가 없는건지알려주세요

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    어떤 종류이건 본인이 편안하게 사용할수 있는것이면 괜찮을듯 합니다.

    가정에서는 비누로 하시고 외출시 손세정제를 쓰시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    연구결과에 따라 매번 뒤바뀌기 때문에 비누나 세정제를 이용하여 손을 자주씻어주는게 좋습니다.