이끌려오다
이끌려오다22.09.14

같은 베개를 베고 자는데 아픈날이 있고 안아픈날이 있어요

매일 같은 자세로 자기 시작하는데 잠에 들고 자세를 바꿔서 그런걸까요 아니면 베개를 또 바꿔봐야할까요?

베개는 솜베개 두번, 메모리폼 두번 해서 총 네번을 바꿨는데도 항상 이러네요.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    베게의 재질이 중요한게 아니고 베개의 높이가 중요합니다 자신에게 맞는 높이의 베개를 찾아보세요

    구리고 자고 일어나서 아픈곳은 수면시 자세가 안좋아서 그럴수 있습니다