우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.08

무한리필 고기집은 어떻게 그렇게 무한으로 줘도 수익이 나는가요?

무한리필 고기집은 어떻게 그렇게 무한으로 줘도 수익이 나는가요? 솔직히 운동선수처럼 많이 먹는 사람들이 오고 그러면 손해가 많을텐데 어떻게 유지가 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    많이 먹는 사람들이 생각보다 적습니다.

    그리고 무한리필의 고기는 상대적으로 품질이나 양념등에서 일반적인 고기집들의 고기보다는 많이 못 먹겠더군요.

    또 기본적으로 셀프서비스로 운영되므로 최소한의 인원으로도 운영이 가능하구요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.무한리필 고기집은 많이먹는것같아도 전체로 보면 이익이 생기니 하는겁니다. 못먹는분들도 많고 술값으로 충당하는거죠.