영양제약·영양제
노란풍뎅이284
노란풍뎅이28421.02.23

30대 중반 남자 영양제 추천?

30대중반 남자 영양제 추천 부탁 드려요. 부쩍 피곤하고 소화도 안되는거 같고. 영양제 먹으면 좀 나아지려나요. 고수님들 부탁 드려요. 지금은 유산균만 먹고 있습니다. 가성비 제품으로 추천해주세요.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 30대중반 남자 영양제 추천 부탁 드려요. 부쩍 피곤하고 소화도 안되는거 같고. 영양제 먹으면 좀 나아지려나요. 고수님들 부탁 드려요. 지금은 유산균만 먹고 있습니다. 가성비 제품으로 추천해주세요.

    <--- 비타민 b제제 추천요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    30대 중반이시면 회사를 다니시거나 스트레스 받는 일을 하시는 건가요?

    기본적으로 피로에는 비타민B군과 미네랄 제품을 추천드리고

    안에서 일을 하신다면 비타민D까지 추천드려요

    만약 심혈관계질환 가족력이 있다면 오메가3 역시 권장드립니다

    자세한 제품은 약국에 약사님께 상담 받으시고

    보다 구체적인 증상 설명을 해주시면 맞춤화된 상담이 가능 할 것 같습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다