탈퇴한 사용자

이불은 헌옷수거함에 넣으면 안되는건가요?

집에서 사용하던 이불이 있는대요.근데 사용한지 오래되서 바꿀려고 하는데 헌옷수거함에 넣어도 되나요?

헌이불은 헌옷수거함에 넣으면 안되나요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.28

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    이불은 헌옷수거함에 넣으면 안 됩니다.

    종량제 봉투 큰 용량을 사서 거기에 버려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    이불은 헌옷수거함에 넣으면 안되고요 종량제봉투 용량큰것에 담아 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    헌옷수거함에 이불을 넣어도 되는지에 대한 명확한 규정은 없습니다. 솜이불은 헌옷수거함에 버리면 안됩니다.