싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.30
다이어트 중인데 배고플때 공복 채울수있는 꿀팁있으신분?

마냥 굶기만 해서 그런 것 같은데 또 안 굶으면 살은 안 빠지고,.,

악순환 같은 다이어트.. 배고픔 참는 방법.. 오래 유지 할 수 있는걸로다가 꿀팁 몇 개만 부탁드려요

공복을 조금이나마 유지 하는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    공복을 유지하는 방법 중에 결국 정신력이 가장 중요하겠지만

    보조를 받기 위해선 견과류를 먹거나 차라리 극단적인 공복보다는 그냥 조금이라도 먹고 난뒤 먹은만큼 더 열심히 운동해서 빼는것이 더 건강한 다이어트 방법입니다.

  • 다이어트할때 무조건 굶는것보다 물먹는양도 늘리고 너무배가고푸면 방울토마토같은 먹었을때 칼로리는 낮지만 포만감을주는 그런것을을 먹는것으 오히려 굶는것보다 낳을꺼같아요 평생다이어트라니만 현명하게 다이어트합시다.