돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~23.06.08

자동차를 쉽게 폐차하는 순서 좀 알려 주세요.

차가 오래 되어서 폐차를 해야 되는데 아는 형님에게 물어 봤더니 너무 복잡 하더라구요.

그래서 자동차 앞에 차를 쉽게 하는 방법이 있는지 궁금해서 질문 드려 봅니다

차를 중고로 팔 수 없을 만큼 오래 되었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    차가 오래되었다고 하더라도 차가 정상적으로 운행할 정도라면 중고차에 내 놓으셔도 최하 부품값이상은 나오기에 중고매매상에서 매입하는 경우가 있습니다. 그 부분이 가장 효율적일거라고 생각을 합니다.

    그리고 폐차를 하시게 된다면 폐차전문업체에 연락만 하시면, 관련서류 및 절차등 준비, 처리도 함께 모두 해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 쉽게 폐차하는순서는 폐차장가서 요청하면 간단하게 됩니다. 요구하는서류만 주시면 되구요