깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.08

린스랑 트리트먼트의 차이가 뭔가요 ?

저는 린스랑 트리트먼트 둘다 있을때만 사용하는데 둘다 사용하고

나면 똑같은 느낌이 들던데요 혹시 린스와 트리트먼트의 차이가 뭔가요 ??

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    트리트먼트는 머리카락에 영양분을 공급해 주는 것입니다.

    린스는 머리카락에 코팅을 씌어 머릿결을 보호해주는 거구요.

    그래서 사용 순서도 트리트먼트를 사용한 후에 린스를 사용해야 합니다.

  • 안녕하세요. kbh1772입니다.

    트리트먼트는 영양을 공급해주는거군요.

    린스는 영양이 공급된 모발을 보호해주는거구요.