든든한저빌184
든든한저빌18424.04.02

수염을 뽑으면 털이 나지 않을까요?

털을 뽑으면 잘 안난다고 하던데 볼에 잔털이 있는데 이건 면도기로 하려면 너무 신경써야 해요 그래서 많지도 않으니 뽑으면 어떨까 싶은데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멜랑몰랑입니다.

    뽑는것이 면도기로 하는것보다는 확실히 덜 나긴 합니다 근데 잔털이나 솜털은 잘못 뽑거나 제거했을때 피부에 자극을 주어서 피부가 뒤집어지거나 큰 뾰루지들이 올라올수도있으니 많이 신경 쓰이신다면 피부과에 가서 레이저치료와 피부케어를 같이 받으시는게 좋으실것같습니다

  • 안녕하세요. 단정한개140입니다.

    제 경험상 뽑으면 더 두껍게 나더라고요

    괜히 뽑지 마시구 귀찮으시더라도 면도로 없에는게 돟을거같아요