기타 고민상담고민상담
강렬한살모사70
강렬한살모사7021.03.26

감정 컨트롤이 힘든데 어떻게해야하나요?

우울하고 짜증나고 화나는걸 못숨기고 표현하게돼요..그거때문에 또 우울 짜증 화나는게 반복 되는거 같아요 어떻게 해야 극복 할 수가 있을까요??ㅠㅠ 잠도 잘 못들고 계속 깨서 푹 잘 수가없어요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    감정컨트롤때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다